Wikia

Memory Alpha

Caroline Lagerfelt

Discussione0
2 970pagine in
questa wiki
Articolo del Mondo Reale
(scritto dal punto di vista del mondo reale)
Makbar

Caroline Lagerfelt nel ruolo di Makbar

Caroline Lagerfelt (nata il 23 settembre 1947; età 66) è l'attrice nata in Francia e di origini svedesi, che ha interpretato Makbar in Star Trek: Deep Space Nine, nell'episodio "Il processo".

Caroline è anche nota per il ruolo di Sheila Silver nella serie tv Beverly Hills 90210, oltre ad essere apparsa in diversi serial televisivi come Buffy l'ammazzavampiri, The X-Files, Frasier, Dr. House - Medical Division, Law & Order: Criminal Intent e Six Feet Under.

Filmografia Modifica

  • Minority Report (2002)
  • Homecoming (film del 2005, con Maureen Flannigan)
  • Tutti gli uomini del re (2006)
  • Poseidon (2006)
  • August (2008)

Collegamenti esterni Modifica

Nella rete di Wikia

Wiki a caso